Тел/факс
+7 (342) 259-00-70
info@sotabank.com
 Отправить сообщение

г. Пермь, ул. Пушкина, 50
Офис № 15 (2 эт)
Пн-Пт, с 10:00 до 19:00
Показать на карте

Полезные статьи

  • Одинаковый процент на счет в рублях и валюте

    Гарантированные процентные ставки по депозитам находятся под контролем Центрального банка. Доходы коммерческого банка, в немалой степени зависят от ставок по взятым и выданным кредитам. При ухудшении спроса на кредиты банк вынужден сокращать и свои финансовые обязательства. Мы не привлекаем денежные средства (в том числе в долг) и не платим Вам проценты на вклады, мы не занимаемся строительством, торговлей или выдачей кредитов.

    Мы успешно работаем на фондовом рынке и платим гарантированный процент за исполнение наших распоряжений на Вашем личном брокерском счете в банке, при условии отчисления нам доли прибыли и компенсации Вам компанией любых возможных убытков. От клиента не требуется никаких специфических умений и навыков.

    Мы гарантируем «чистый» доход порядка 15% годовых, но потенциальная доходность может достигать 20% и более (в зависимости от конъюктуры рынка). Мы заинтересованы в Вашей прибыли, так как 65% от нее – это оплата за услуги компании по договору (консалтинг + страхование капитала).

    Как это работает

    Брокерский счет надежней, чем вклад в банке. Брокерское отделение банка работает даже после отзыва лицензии у банка, так как оно не принимает вклады под проценты и юридически представляет собой независимую нишу финансовой деятельности. За последние 20 лет в России не было проблем ни с одной брокерской компанией.

    Свернуть статью

  • Как вложить миллионы рублей с гарантиями

    Сегодня, наряду с относительно высокой инфляцией и постоянным ростом цен на технику и товары повседневного спроса, проценты по вкладам в банках (в том числе банках Перми) оставляют желать лучшего.

    Основные функции банка – кредитование населения и бизнеса, а также организация и поддержка финансовой инфраструктуры (банкоматы, карты и др.). С уменьшением спроса на кредиты и ростом неплатежей, уменьшаются и доходы банка от кредитно-финансовой деятельности.

    Как альтернатива банкам, существуют так называемые инвестиционные компании, предлагающие доверить им управление финансами под более высокий процент, чем доходность банковских вкладов для физических лиц. Однако, такие компании в большинстве своем не дают никаких гарантий, причем не только относительно прибыльности выбранной ими стратегии и/или инвестиционного портфеля. Они не всегда готовы покрыть клиенту возможные потери, при этом, как правило требуют фиксированную плату за свои услуги. Финансовые инструменты, генерирующие прибыль в долларах или евро более 5-6% годовых, доступны при сумме первоначальных инвестиций от 100 тыс у.е.

    Вклады банков для юридических лиц и предпринимателей также не отличаются надежностью, тогда как оформлять стандартный депозит на денежные средства размером более страхового максимума в 1.4 млн руб нецелесообразно ввиду низких процентных ставок и отсутствия гарантий.

    «СБ - Инвестмент партнерс» на этом фоне предлагает простые и интересные условия сотрудничества, поддерживаемые финансовыми гарантиями компании как акционерного общества и опытом ее руководства на ниве инвестирования в валютный, а также и фондовый рынок.

    Вместе с тем, уже не настолько привлекательной выглядит перспектива вложения средств в элитную недвижимость или дорогой автомобиль. Ежегодные расходы на их содержание могут превысить любую потенциальную выгоду от реализации (в широком смысле этого слова) таких активов в будущем. Что и с каким расчетом купить – дело личное, а обернется ли дорогое приобретение успешным вложением средств, в наши дни спрогнозировать не представляется возможным.

    Свернуть статью